産婦人科・小児科 妊娠7ヶ月です。次の検診で血糖の検査で採血があるから4時間以上なにも… 妊娠7ヶ月です。 次の検診で血糖の検査で採血があるから4時間以上なにも食べないできてね! と病院から言われました。 仕事終わりに病院に行くので、お昼は13時までには食べ終えて、17時過ぎに病院に行く予定です🚗 飲み物は水とかは飲んでいいのでしょうか? 聞いてくるの忘れて💦 分かる方、よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:10時間前 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 検診 飲み物 食べない はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 糖分や脂肪分を含まない水・麦茶なら大丈夫です😊 ジュースやコーヒーなどはNGです 12時間前 はじめてのママリ🔰 分かりました!ありがとうございます✨ 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます✨