はじめてのママリ🔰
下腹部痛があるから無事!って訳ではないですが、今は赤ちゃん信じて初診を待ってたら良いと思います🥰

ママリん
同じくらいの週数です!
4週の頃私もあって今もたまにありますが少し落ち着きました❕🤔
足の付け根と下腹部痛いです、、
初診までがんばりましょー!🥰
-
はじめてのママリ🔰
上の子の月齢も近くて親近感湧きます🍀
頑張りましょう〜♡♡- 10時間前
はじめてのママリ🔰
下腹部痛があるから無事!って訳ではないですが、今は赤ちゃん信じて初診を待ってたら良いと思います🥰
ママリん
同じくらいの週数です!
4週の頃私もあって今もたまにありますが少し落ち着きました❕🤔
足の付け根と下腹部痛いです、、
初診までがんばりましょー!🥰
はじめてのママリ🔰
上の子の月齢も近くて親近感湧きます🍀
頑張りましょう〜♡♡
「妊娠4週目」に関する質問
どう思いますか? 妊娠の可能性あると思いますか? 2/18 hcg注射 2/19 排卵(タイミング) 2/20 (タイミング) 2/21 排卵済み確認(タイミング) 3/5 夜、仲良し後流れるほどの鮮血(5分ほどで完全に止まる) 3/6 不妊治療中の…
今周期はステップダウンしてタイミング法 2/17にクリニックへいき排卵前か直後か微妙な所との事で オビドレル打って帰宅 卵胞25 内膜11でした 一応18にタイミングして19日から2週間デュファストのみ 昨日飲み終わりました…
今多分4w5d〜5w1dですが 昨日病院に行ったんですが 胎嚢が見えませんでした😢 今見えないということは 妊娠継続は難しいのでしょうか。。。 みなさんはいつくらいに見えましたか? hcgなどもわかりません💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント