※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sora
産婦人科・小児科

不正出血について2/28排卵予定日に少量の出血がありました。次の日3/1に…

不正出血について
2/28排卵予定日に少量の出血がありました。次の日3/1に子宮頸がんの検査の予約をしていたので出血も少量だし産後数回排卵日付近の出血があったので相談がてらそのまま病院を受診しました。エコー?をしてもらい特に問題はなさそうで帝王切開後はあることだという説明を受けました。
2/28〜今現在まで出血が続いていて少し不安になっています。子宮頸がん検査の後の出血だろうとみていたのですが4日経っても止まらないのでちょっとおかしいなと‥。
産後、性行為後にも数回出血があったり排卵日付近に出血したりと産前と全然違っていて不安です。
エコー?では問題なかったのでもう少し様子を見るべきでしょうか?子宮頸がんの結果は3週間後くらいと言われています。同じような方いらっしゃいますか?

コメント