まいなつ
なんの保険探してる感じでしょうか?医療保険?2ヶ月から入れるものだとかなり限られると思うのですが...医療ならコープとか?妊娠中も入れるぐらいなので!

はじめてのママリ🔰
いまは多くの医療保険が0歳から入れますから、新生児で退院した直後から加入できます☺️
我が家はメディケア生命に加入してますが、最近だとFWDも良い感じらしいです。
保険ショップでも、自宅でオンラインで相談→オンライン契約出来るようになっているので、そういう所で相談してみるといいと思いますよ✨
まいなつ
なんの保険探してる感じでしょうか?医療保険?2ヶ月から入れるものだとかなり限られると思うのですが...医療ならコープとか?妊娠中も入れるぐらいなので!
はじめてのママリ🔰
いまは多くの医療保険が0歳から入れますから、新生児で退院した直後から加入できます☺️
我が家はメディケア生命に加入してますが、最近だとFWDも良い感じらしいです。
保険ショップでも、自宅でオンラインで相談→オンライン契約出来るようになっているので、そういう所で相談してみるといいと思いますよ✨
「保険」に関する質問
今更なんですが みんなNISANISAと口を揃えて言いますが 何が良いんですか?? ちょっとよく分からなくて、 もし、10万円入れておいたら数年後に増えるんですか? それとも積立保険みたいに毎月5万円とか入れて 10年経…
昨日お店の駐車場で停車し降りようとしたところ、強風が吹いてお隣の車にドアパンチしてしまいました。 車は無人でしたが、ちょうどお店の中から持ち主のご夫婦が出てこられたのですぐに謝罪しました。 奥さんの方は怒っ…
みなさんはどう思いますか? 先日夫が事故に遭いました。 相手がゴネてややこしかったのですが そこで友達Aが保険の弁護士特約を 使えば?と教えてくれました。 また友達Bの経営する病院に通院し 治療してもらいました。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント