まいなつ
なんの保険探してる感じでしょうか?医療保険?2ヶ月から入れるものだとかなり限られると思うのですが...医療ならコープとか?妊娠中も入れるぐらいなので!

はじめてのママリ🔰
いまは多くの医療保険が0歳から入れますから、新生児で退院した直後から加入できます☺️
我が家はメディケア生命に加入してますが、最近だとFWDも良い感じらしいです。
保険ショップでも、自宅でオンラインで相談→オンライン契約出来るようになっているので、そういう所で相談してみるといいと思いますよ✨
まいなつ
なんの保険探してる感じでしょうか?医療保険?2ヶ月から入れるものだとかなり限られると思うのですが...医療ならコープとか?妊娠中も入れるぐらいなので!
はじめてのママリ🔰
いまは多くの医療保険が0歳から入れますから、新生児で退院した直後から加入できます☺️
我が家はメディケア生命に加入してますが、最近だとFWDも良い感じらしいです。
保険ショップでも、自宅でオンラインで相談→オンライン契約出来るようになっているので、そういう所で相談してみるといいと思いますよ✨
「保険」に関する質問
車の保険月々いくら支払いされてますか? 四国海上日動で我が家は 2台で月一万円です。(4年まとめて払ってます) 2台とも普通車で 一台は新車購入で四年目、一台は中古で購入して9年目です。 見直して下げようか悩…
お子さんが0歳のうちから蒙古斑や母斑をレーザー治療された方、やって良かったなと思いますか? 娘のふくらはぎにはかなり濃く、大きい異所性蒙古斑があります。引っ越しもあり複数の先生に見てもらいましたが薄くなる見…
現在オリックス生命に旦那と私も加入していて加入当時の支払いを考えて2人合わせて7000円くらいのものに入っています。保険を見直そうと思って色々調べたところ、コープ共済が値段変わらずなんなら今のものより手厚いと発…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント