※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

40代後半の方ってブランドはなにを好みますかね?( ; ; )コーチとかですか??

40代後半の方ってブランドはなにを好みますかね?( ; ; )コーチとかですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

コーチは、アウトレットで安く買えるのでブランド価値が下がっていて、
なんでもいいから何かブランド物が欲しいという人が持っているようなイメージです。

50代の方ですが、会社のおしゃれな人は、
エルメスとロエベを持っていました!
ロエベは、若い人のイメージでしたが、
違和感無く、とてもおしゃれで自分もあんな歳の取り方をしたいなと思いました。

はじめてのママリ🔰

トッズとかフェラガモ、グッチあたりは年代高くても使いやすいイメージがあります😊

はじめてのママリ🔰

私の周りのその年代の方はVUITTONやラルフローレンのイメージです🤔

ナナリ

レザーグッズならデルヴォー、エルメス、CHANEL、トッズ、ボッテガとかですかね…
服ならロロピアーナ、マックスマーラ
靴ならロジェビビエ、マノロ
何を買うかによっても違うと思います。

はじめてのママリ🔰

お好きな方には失礼ですが🙇‍♀️その年代でコーチを好む方はあまりいないかなと🙇‍♀️