Ⓜ️mama
回答ずれちゃいますが、ECCもオススメですよ。
地域が違うのでどこの教室が良いとかは分からないですが、意外と知られていないとかと思うんですが、ECCは英語以外の科目をやってる所もあります。
Ⓜ️mama
回答ずれちゃいますが、ECCもオススメですよ。
地域が違うのでどこの教室が良いとかは分からないですが、意外と知られていないとかと思うんですが、ECCは英語以外の科目をやってる所もあります。
「英語」に関する質問
大学受験って最近は推薦入試の率が上がってると見ました😳今後も上がっていくだろうと… まだ子供は低学年ですが、推薦入試を受けるなら早くから勉強以外でも準備が必要かなと思っています。 とりあえず 集団スポーツを続…
英語や運動に力を入れている保育園に入園された方、預けた感想を教えていただきたいです。 現在、①のびのび系のこども園と②英語や茶道、跳び箱・鉄棒など運動に力を入れているこども園の2つでどちらを第1希望に書くか悩…
シングルマザーで彼氏がいます。 離婚後一年でできた彼氏です。 一度も喧嘩したことなくて、とっても大事にしてくれて 出会いは学び直しで入学した専門学校のクラスメイトです。 出会った時は私は既婚者でしたが在学中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント