周りにいる変わったママ友や保護者の話を聞きたいです。実際にどんな人がいるのか興味があります。
みなさんの周りのやばいママ友、やばい保護者の話聞きたいです!
私は出会ったことなくて、
ホントに変な人っているのかな~?って興味あります🤔
- はじめてのママリ🔰

ママリ
私自身が体験したことですが
小学中学同じだった女の子の親に帰り道に待ち伏せされて
「うちの子を睨んで楽しいか」「虐めんてのやろ?」と言われたことあります😓
中学校8クラスありましたが同じクラスでもないので意味がわからず親に言うと
小学の時から被害妄想が激しい子だったみたいで私と友達が話してるのを見て私の悪口を言われたと勘違いしたみたいでした!
中学でも問題になり同じ小学校の子全員が事情聴取されて結果なんもなくで
その親子が変だとなりました!
最終謝っていただきましたが🫠

ゆずなつ
初登校する朝に集合場所に子供と一緒行くと新班長の6年生の子供相手に3年生の保護者が登校する際に歩くのが速いからゆっくり歩くように一方的に話していた時はビックリしました!
理由も自分の子供が忘れ物をしたから後から届けに行くともういなかったからと。

ぱり
園内に響き渡るクソデカボイス(声も高いので余計に)で、「ふざけんなよてめぇ」などの暴言を子どもに言ってる保護者ですかね…
これ以外にも結構やばめで関わりたくないので、その方には挨拶もしてません😇
昔流行ったストッキングだけどニーハイに見えるようなタイツ(しかも猫柄…)着ていて、おお…となりました😂もちろんミニスカ…お世辞にも細いとは言えず、びっくりでした😇

ぴぴぴぴ
中学生の息子がいじめ?られて?いじめかわかんないけど、担任信用ならんとのりこんで授業中ずっと教室のうしろにたっている。
クラスの子に原稿用紙をわたして、反省文かいてみんな出せ!!と怒ってる…
びっくりです…

3怪獣ママ
子供に熱があっても朝に坐薬いれて、保育園いかせます。そして切れたころにお迎え要請されても2時間くらいはお迎え行かないらしいです。仕事の営業で市外まで来てるとか嘘ついて不倫してるそうです。
コメント