ディーマーの症状が出ており、子供の触る癖が苦痛です。イライラが募り、子供に怒鳴ってしまうことが悩みです。解決方法はありますか。
ディーマーについてです。今2人目妊娠中なのですがもうディーマーの症状が出てきました、1人目の時もディーマーでしたが1歳まで完母で育てました。
上の子が断乳してから乳首を触る癖がついてしまって、眠い時や寝る時に必ず触ってきます。ディーマーの症状が出てからそれが苦痛で仕方ありません😖気持ち悪いし痛いしすごいイライラしてしまいます、寝かしつけの時に本当にイライラしすぎて子供を叩いたり殴ったりしそうになります、。
まだ行動には移してないけどいつか本当に手を出してしまうかもと思うと寝かしつけの時間が毎回苦痛です。
何度か「やめて!」と怒鳴ったこともあります、子供は何も悪くないのに私のイライラで怒鳴って怖い思いさせて本当に自分が嫌いになっていきます。
何か解決方法はあるのでしょうか、誰か助けてください
- シャンシャン(妊娠29週目, 1歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私も完母で3人育てましたがなぜか赤ちゃんには大丈夫でした!なので赤ちゃんに対しては大丈夫な場合もあるので、、うちも1歳過ぎとかあたりからモヤモヤしてきてました😅
コメント