はじめてのママリ🔰
ステロイドなので効果あると思いますよ☆ネットには1回の服用で24時間効果ある…とは書いてありますね☆
我が子もクループ症候群あるので、デカドロン頓用に貰ってます。
はじめてのママリ🔰
ステロイドで炎症を抑えてくれるのでめちゃくちゃ効きます!
私が頻繁に声枯れするのですが、耳鼻科で処方してもらった時びっくりするくらい効きました✨
ただ常用するものではないかな?と思ってます。
はじめてのママリ🔰
ステロイドなので効果あると思いますよ☆ネットには1回の服用で24時間効果ある…とは書いてありますね☆
我が子もクループ症候群あるので、デカドロン頓用に貰ってます。
はじめてのママリ🔰
ステロイドで炎症を抑えてくれるのでめちゃくちゃ効きます!
私が頻繁に声枯れするのですが、耳鼻科で処方してもらった時びっくりするくらい効きました✨
ただ常用するものではないかな?と思ってます。
「サプリ・健康」に関する質問
16時にビール500缶飲んで16時半には飲み終わっていました。 車を運転できるのは何時からだと思いますか?(アルコール分解量は人によって異なるのは承知しています。皆様の感覚で教えてください)
歯の治療中で、今奥歯が仮歯の詰物なのですがカレー食べたらめっちゃ黄色くなっちゃいましたー😱 これって落ちないですよね?😅 来週型取りするから仮歯なのもあと数日なのですが、この状態で歯医者行くの何か恥ずかしいで…
最近毎日のように頭痛があります🤦♀️ 首や肩の張りを伴う頭痛なので、おそらく緊張型頭痛だと思います。 天気が変わる時も頭痛があるので偏頭痛もあるかもしれません。 鎮痛剤を飲みすぎるのは良くないと理解してるので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント