※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うつ持ちママリ
ファッション・コスメ

髪質改善って弱めの縮毛矯正だと聞いたのですが、本当ですか?本当なら、しないほうが髪に良いということでしょうか?

髪質改善って弱めの縮毛矯正だと聞いたのですが、本当ですか?本当なら、しないほうが髪に良いということでしょうか?

コメント

ke

髪質改善にも種類ありますよ!
縮毛みたいにする髪質改善もありますがトリートメントみたいな栄養をたくさん入れるパターンの髪質改善もあります!

前者は本当にすごいところに行けば一度当てたところはずっと綺麗なままだそうですよ!
私は後者をしていますが今1年経ちましたがやっと綺麗になってきたくらいなので
めちゃくちゃ時間かかります😂笑

• うつ持ちママリ

うつ持ちママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    色々種類があるのですね。
    行きつけのメニュー見てみたら、髪質改善トリートメントと髪質改善ストレートとあって、どちらも取り扱っていそうでした😊
    きちんとケアするなら継続していく必要があるのですね😵

• 3月5日