住まい 住宅ローン控除について昨年、家を新築したので先月夫がe-taxで住宅ロー… 住宅ローン控除について 昨年、家を新築したので先月夫がe-taxで住宅ローン控除を申請しました。最後の画面?で出てきた金額と源泉徴収票に載っている源泉徴収税額は一致していて30万程度だったのですが、この額が1ヶ月後くらいに振り込まれるという認識で良いのでしょうか…? 無知すぎてすいません…🥹笑 最終更新:3月5日 お気に入り 1 住宅ローン 夫 申請 新築 源泉徴収 ちぃ コメント ママリ そうです✨ 我が家は申請してから2週間足らずで振り込まれました! 3月5日 ちぃ 1ヶ月でも早いと思ったのにそれより早いこともあるんですね🥰 回答ありがとうございました! 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
1ヶ月でも早いと思ったのにそれより早いこともあるんですね🥰
回答ありがとうございました!