※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キャンセル拾いのアドバイスをお願いします。シェフミッキーを4月2日に予約したいのですが、キャンセルが解放される時間はありますか。

キャンセル拾い、慣れてないのでアドバイスください🙏
シェフミッキー、4月2日に予約したいです。3日前がキャンセル拾いやすいと聞いたのですが、何時頃から解放?されるとかってありますか?

ディズニー自体とアプリは使い慣れていますが、予約しなきゃいけないレストランって滅多に使わなくて💦
キャンセル拾いのコツ教えて頂きたです🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

完全にランダムです。

ホテル宿泊者の方なら14日前までキャンセル無料なので、今から14日前は良い時間帯で取れることもありますよ。

とにかくしつこく諦めずに、時間があれば見るしか攻略はないです。

たまに、ごっそり解放されますが3日前とも限らないですね。

ほんと、指が慣れて勝手に動き出すぐらいチェックしていたら、取れるとは思います。

それで取り損ねたことないので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ホテル宿泊者ではないんですー😭すごく近いのもあって、滅多に宿泊はしなくて…なのでキャンセル拾いってキャンセル拾いは本当に滅多にやらなくて💦ファンスプのアトラクのキャンセル拾いは成功できたことないです🤣

これから多くの時間をキャンセル拾いに費やすことにします…!
    頑張ります!!ありがとうございます💕

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

一般ですか、、、
    一般のレストランは予約しっぱなしでもキャンセル料もかからないのでほぼ壊滅的だと思います💦

稀に取れるとは思いますが、瞬殺なのでこまめに確認した方が良いです☺️

• 10時間前