コメント

ママリ
完全にランダムです。
ホテル宿泊者の方なら14日前までキャンセル無料なので、今から14日前は良い時間帯で取れることもありますよ。
とにかくしつこく諦めずに、時間があれば見るしか攻略はないです。
たまに、ごっそり解放されますが3日前とも限らないですね。
ほんと、指が慣れて勝手に動き出すぐらいチェックしていたら、取れるとは思います。
それで取り損ねたことないので😂
ママリ
完全にランダムです。
ホテル宿泊者の方なら14日前までキャンセル無料なので、今から14日前は良い時間帯で取れることもありますよ。
とにかくしつこく諦めずに、時間があれば見るしか攻略はないです。
たまに、ごっそり解放されますが3日前とも限らないですね。
ほんと、指が慣れて勝手に動き出すぐらいチェックしていたら、取れるとは思います。
それで取り損ねたことないので😂
「レストラン」に関する質問
相談というより愚痴です😂 みなさんなら笑って受けいれますか? 今度習い事のBBQがあり、募集時は会費一家族3000円~5000円程度となっていたので、それなら交流も兼ねて参加しとこうかな〜と参加表明してたのですが、いざ…
今週末に義実家と義弟家とBBQします🍖 土曜日の夕方から息子がアデノに感染していますが解熱しても感染力を考えたらキャンセルの方がいいでしょうか😭 義弟家に半年の赤ちゃんいますが義父母、主人、義弟は「熱下がってた…
夏のレゴランドについて! アドバイスなどあれば教えていただきたいです😆 名古屋住みですが、初めてレゴランド行こう思います! 夏休みの平日に行こうと思っていて、年少と小1の息子たちを連れてワンオペで行くのでちょ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ホテル宿泊者ではないんですー😭すごく近いのもあって、滅多に宿泊はしなくて…なのでキャンセル拾いってキャンセル拾いは本当に滅多にやらなくて💦ファンスプのアトラクのキャンセル拾いは成功できたことないです🤣
これから多くの時間をキャンセル拾いに費やすことにします…!
頑張ります!!ありがとうございます💕
ママリ
一般ですか、、、
一般のレストランは予約しっぱなしでもキャンセル料もかからないのでほぼ壊滅的だと思います💦
稀に取れるとは思いますが、瞬殺なのでこまめに確認した方が良いです☺️
はじめてのママリ🔰
わお!!絶望的ですね🤣
誕生日祝いの予定だったんですが、気を取り直してホテル取った方が手っ取り早いですかね😂?
でも、こまめにチェック、諦めずやってみます…!
ママリ
手っ取り早いのはホテルですね🤔
とりあえず15日前まではキャンセル料無料なのでとっておいて様子をみても良いかもしれませんね。
春休みなので狙っている人も多いと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど…
一度ホテル取ってみようと思います。ありがとうございます☺️