コメント

ママリ
完全にランダムです。
ホテル宿泊者の方なら14日前までキャンセル無料なので、今から14日前は良い時間帯で取れることもありますよ。
とにかくしつこく諦めずに、時間があれば見るしか攻略はないです。
たまに、ごっそり解放されますが3日前とも限らないですね。
ほんと、指が慣れて勝手に動き出すぐらいチェックしていたら、取れるとは思います。
それで取り損ねたことないので😂
ママリ
完全にランダムです。
ホテル宿泊者の方なら14日前までキャンセル無料なので、今から14日前は良い時間帯で取れることもありますよ。
とにかくしつこく諦めずに、時間があれば見るしか攻略はないです。
たまに、ごっそり解放されますが3日前とも限らないですね。
ほんと、指が慣れて勝手に動き出すぐらいチェックしていたら、取れるとは思います。
それで取り損ねたことないので😂
「レストラン」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ホテル宿泊者ではないんですー😭すごく近いのもあって、滅多に宿泊はしなくて…なのでキャンセル拾いってキャンセル拾いは本当に滅多にやらなくて💦ファンスプのアトラクのキャンセル拾いは成功できたことないです🤣
これから多くの時間をキャンセル拾いに費やすことにします…!
頑張ります!!ありがとうございます💕
ママリ
一般ですか、、、
一般のレストランは予約しっぱなしでもキャンセル料もかからないのでほぼ壊滅的だと思います💦
稀に取れるとは思いますが、瞬殺なのでこまめに確認した方が良いです☺️