※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣先の顔合わせでお断りされることはありますか?不安になっています。

派遣社員 顔合わせ 職場見学

今度派遣先に顔合わせに行くのですが、
向こうからお断りされることもあるんでしょうか?💦
基本大丈夫と思っていたのですが、そういうパターンもあると見て不安になっています😨

コメント

はじめてのママリ🔰

ありましたよ。
顔合わせで手応えありで雑談まででき、担当からも決まると思うと言われていたのに落ちたことがあります😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはショックすぎます😨😨人気の案件だったんですかね…

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

私ありました。私ともう1人顔合わせしていたようでもう1人の方に決まったと言われたことあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはショックですね…
    顔合わせが決まってやったーと思ってましたが、油断しないでおきます…

• 3月5日
もち

落ちた経験あります!
都内で人気の企業と顔合わせした時は、他社の派遣に決まったと連絡がありました💦
でも基本的には落ちないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、他の人に決まってお断りというパターンは少なからずあるということですね…🙏
    人気じゃないことを祈ります😂

• 3月5日
ちぃ

私が派遣社員で入って
旦那の転勤で辞める際に次の方探すのに数人面接?顔合わせをしにきていましたがそこから選んだりもしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちぃさんの後任の派遣社員が数人面接に来ていて、その中から選んだので落ちた人がいたということですかね??
    やはり人気だと複数顔合わせに来たりするんですね😨私だけだといいな…(笑)

• 3月5日
  • ちぃ

ちぃ

秘書の仕事をしてた時だったので。。私にも情報がきてしまってました…他の派遣先ではこっそりやられてはいたので詳しい事は分からないですが。。

落ちた方いらっしゃいました。
    とりあえず会ってみて感じ良かったら考えてもいいかな~とかお話しされてました。でも派遣先によって異なりますしポジティブにいきましょう!!!☺️
    自分が希望してる派遣先だと色々考えちゃいますよね🥲

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことですね!詳しくありがとうございます🙇‍♂️そういった業務だと耳に入りますよね💦
    色々考えちゃいます😂うまくいくことを願ってます😭✨

• 3月5日