コメント

はじめてのママリ🔰
ありましたよ。
顔合わせで手応えありで雑談まででき、担当からも決まると思うと言われていたのに落ちたことがあります😅💦

はじめてのママリ🔰
私ありました。私ともう1人顔合わせしていたようでもう1人の方に決まったと言われたことあります💦
-
はじめてのママリ🔰
それはショックですね…
顔合わせが決まってやったーと思ってましたが、油断しないでおきます…- 3月5日

もち
落ちた経験あります!
都内で人気の企業と顔合わせした時は、他社の派遣に決まったと連絡がありました💦
でも基本的には落ちないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、他の人に決まってお断りというパターンは少なからずあるということですね…🙏
人気じゃないことを祈ります😂- 3月5日

ちぃ
私が派遣社員で入って
旦那の転勤で辞める際に次の方探すのに数人面接?顔合わせをしにきていましたがそこから選んだりもしてました!
-
はじめてのママリ🔰
ちぃさんの後任の派遣社員が数人面接に来ていて、その中から選んだので落ちた人がいたということですかね??
やはり人気だと複数顔合わせに来たりするんですね😨私だけだといいな…(笑)- 3月5日
-
ちぃ
秘書の仕事をしてた時だったので。。私にも情報がきてしまってました…他の派遣先ではこっそりやられてはいたので詳しい事は分からないですが。。
落ちた方いらっしゃいました。
とりあえず会ってみて感じ良かったら考えてもいいかな~とかお話しされてました。でも派遣先によって異なりますしポジティブにいきましょう!!!☺️
自分が希望してる派遣先だと色々考えちゃいますよね🥲- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!詳しくありがとうございます🙇♂️そういった業務だと耳に入りますよね💦
色々考えちゃいます😂うまくいくことを願ってます😭✨- 3月5日
はじめてのママリ🔰
それはショックすぎます😨😨人気の案件だったんですかね…