産婦人科・小児科 1週間前から下の子の足の内側にポツポツがあって、手足口病かな?と思っ… 1週間前から下の子の足の内側にポツポツがあって、手足口病かな?と思っていたのですがその後も口の中にはポツポツ出来ないし食事も普通に食べてて熱も出ないし、足の内側にだけポツポツずっとあってなんだろう?って思ってたのですが、さっきふと足の指を見てみたら皮が剥けていました。 足の指にはポツポツはなかったです。 やはり手足口病なのでしょうか?? 最終更新:3月13日 お気に入り 食事 熱 ママリ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント りんご 上の子が手足口病にかかった時は、手足の湿疹のみで、軽症で済んだ事があります😅 3月5日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!