子育て・グッズ 写真が出るので苦手な方はスルーしてください。2歳の子がいます。昨日… 写真が出るので苦手な方はスルーしてください。 2歳の子がいます。 昨日の朝黒いうんちが出て先ほどしたうんちは茶色い色でしたが緩いうんちでした。 風邪を引いていてその影響かな?とも思ったのですが、心配で…… 明日は風邪薬も含めて病院に行こうと思ってるのですが、念のため聞いてみようと投稿しました。 同じような経験された方いたら教えてください🙇 最終更新:3月5日 お気に入り 病院 2歳 うんち 写真 茶色 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 オレオ食べたりしませんでした?💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 してないはずです…… 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してないはずです……