サプリ・健康 美容目的の内服薬を処方している方はいらっしゃいますか?ネット処方とクリニックのどちらを利用していますか?ネット処方は良くないのでしょうか? 美容目的の内服薬を処方してもらっている方いらっしゃいますか? 色々お聞きしたいです! ネット処方orクリニック、どちらでされていますか? ネットでの処方はあまり良くないでしょうか?😓 最終更新:3月7日 お気に入り 1 服 美容 はじめてのママリ コメント 初めてのママり 年明けからクリニックで処方してもらって飲んでます!トラネキサム酸、シナール40日分くらいです。 3月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! お肌の調子どうですか?✨ クリニックでは、どんな診察というかカウンセリングをして処方する流れになりましたか? 3月6日 初めてのママり まだ実感はないですが10年飲んでる看護師さんはきれいでした! シミか肝斑かわからないけど気になるとカウンセリングでいきました。 肌育注射のカウンセリングでいったら飲みますか?と勧められました。 3月6日 はじめてのママリ 10年はすごいですね!説得力あります🤔 服薬が目的で行かれた訳ではないんですね! ありがとうございます、参考になりました✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お肌の調子どうですか?✨
クリニックでは、どんな診察というかカウンセリングをして処方する流れになりましたか?
初めてのママり
まだ実感はないですが10年飲んでる看護師さんはきれいでした!
シミか肝斑かわからないけど気になるとカウンセリングでいきました。
肌育注射のカウンセリングでいったら飲みますか?と勧められました。
はじめてのママリ
10年はすごいですね!説得力あります🤔
服薬が目的で行かれた訳ではないんですね!
ありがとうございます、参考になりました✨