ちぃちゃん
着ていく服、保育園に置いておく服、自宅に置いておく服、で7〜8枚ずつは用意してました!
ちょっと汚れただけ、濡れただけで保育園の先生着替えさせてくれるので🤣
ちぃちゃん
着ていく服、保育園に置いておく服、自宅に置いておく服、で7〜8枚ずつは用意してました!
ちょっと汚れただけ、濡れただけで保育園の先生着替えさせてくれるので🤣
「肌着」に関する質問
UNIQLOのタンクトップ肌着を購入したいと思っているのですが、80と90サイズで迷っています! 乾燥機をかけるので縮む予定です。 身長64、体重6.5キロの小さめの5ヶ月の女の子です👧🏻 みなさんならどちらを購入しますか?
女の子の胸が成長してきた時の肌着について教えてください😳 最初のうちはパッドなしの胸二重肌着で大丈夫ですか?ユニクロのパッド入りブラトップとかは全体的に膨らんできてからでいいですよね?
赤ちゃんは、お風呂上がりにギャン泣きするものでしょうか? お風呂に入る前に服を脱がせた状態の時はむしろご機嫌なので、裸の状態が体感は気持ちいいのかなと思います。 とはいえ、スッポンポンというわけにはいかない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント