子育て・グッズ 福岡市西区よりの糸島市で保育園どこが良さげだよ!とかありますか?認可… 福岡市西区よりの糸島市で保育園どこが良さげだよ!とかありますか? 認可、認可外こだわりません😊 最終更新:3月13日 お気に入り 1 保育園 福岡市 糸島市 福岡市西区 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント yumi 周船寺にあるクオーレリッコすせんじ保育園がおすすめです!先生方がとっても丁寧で子どもを一番に考えてくださっているのが伝わってきます。兄弟2人とも通わせましたよ😊 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 マンションの1階にある小規模のとこですか?💡 2歳までですがその後は認可などに行かれましたか? 3月11日 yumi その後は認可に通っています!福岡市は小規模保育園を卒園すると加点が入るので3歳時からでも入れました! 3月11日 はじめてのママリ🔰 福岡市羨ましい😭😭💓 ありがとうございます♥️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
マンションの1階にある小規模のとこですか?💡
2歳までですがその後は認可などに行かれましたか?
yumi
その後は認可に通っています!福岡市は小規模保育園を卒園すると加点が入るので3歳時からでも入れました!
はじめてのママリ🔰
福岡市羨ましい😭😭💓
ありがとうございます♥️