コメント
おブス😁
全然連れて行ってもいいと思います🤔
性別が分かりませんが、ちょっと綺麗めな服なら、何でもいいと思います!
おブス😁
全然連れて行ってもいいと思います🤔
性別が分かりませんが、ちょっと綺麗めな服なら、何でもいいと思います!
「保育園」に関する質問
4月から8ヶ月の息子が保育園に入園して、数日前に慣らし保育が終わり仕事復帰しました。 早朝に起きる息子、離乳食、保育園送迎、仕事、家事、少しでも離れると泣く息子、毎日1時間近くかかる寝かしつけ、夜間授乳2回くら…
恥ずかしい話なので、友達にも言ったことないのですが、モヤモヤするので聞いてください😭 私の家族はパチンコ大好き一家です。特に父方の祖父母、私の実父母です。両親はどちらとも土日お休みのお仕事で、金曜日の夜から…
娘ちゃんの、コロナ明けの登園の事で教えて欲しくて……。 発症して5日間、熱が下がって翌日3日間経過してるので 20日(月)から保育園に行く事は可能なんですけど 鼻水がまだ少しあって、痰がらみの咳を何回もするので その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
上の子のことすっかり忘れてて1人で行く気満々でした、、😅
女の子なんですが入学式の服だとフォーマルすぎですかね??
おブス😁
入学式だと、どっちが主役?って感じになりそうなので、ワンピースにカーディガンとか、そんな感じにします!
mamari
確かにそうですよね😅
そういう感じにします!ありがとうございます😊