コメント

はじめてのママリ🔰✌️
食事制限と有酸素運動だと思います!私産後18キロ痩せました!
はじめてのママリ🔰✌️
食事制限と有酸素運動だと思います!私産後18キロ痩せました!
「母乳」に関する質問
今、ママが入院して1週間になります。 退院はまだわからず、あと1週間以上は入院していないといけないようです。 6ヶ月の息子は、ミルクも飲めますが、ほぼ母乳で育ててきました。産まれてすぐは母乳拒否もあり、その時…
乳首が痛くない 妊娠中期から後期になると、乳首が敏感になって服がこすれるだけでも痛くなると母と姉からいわれましたが、まったく今のところ痛くありません。 逆子なので乳頭マッサージもまだしていません。 痛くな…
離乳食の二回食、めっちゃドタバタします😂慣れかな😭😭 5時半にあげて、そのあと母乳、そのあと夕飯準備&食事、 お風呂…やばい想像以上😇😇 5時から夕飯準備して、離乳食と一緒に自分もご飯食べれたら食べよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます🙇♀️
どれくらいの期間で具体的にどんなことをしましたか?、😖
はじめてのママリ🔰✌️
1年くらいですね😊
日々のチリツモで痩せていくので週5で食事制限とマリネスの筋トレ、有酸素運動をしてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!