コメント

ママリさん
お弁当なら明日までかなと思います…!冷蔵庫から出して食べるだけなら金曜日までは余裕だと思いますが😂
ママリさん
お弁当なら明日までかなと思います…!冷蔵庫から出して食べるだけなら金曜日までは余裕だと思いますが😂
「お弁当」に関する質問
来週の月曜日は幼稚園最後のお弁当の日です。 ライラック組なので ライラックのキャラ弁?にしようかなと思ってて 画像検索したら、ハムで作ってる方がいました! 可愛かったんですが ハムだけだと淡すぎて何かなーと。 …
明日お別れ遠足でお弁当持参なんですが、 先生に可愛さとかキャラ弁とかいらないから好きなものだけ入れてくれと言われました。 うちの子、いろんな種類出しても一番好きな1つしか食べません… なのでハンバーグ、ウイン…
幼稚園年長の娘がいます。 明日で幼稚園生活、最後のお弁当です。 最後だし、キャラ弁でも作ってあげよう!と考えていたのですが… そういえば、去年も一昨年も最後のお弁当だからとママから子に宛てた手紙をお弁当につけ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やっぱりそうですよね😵💫
作った後にお弁当なの思い出して...
作る日間違えたーと思いました😱