その他の疑問 北海道の札幌で、しょんぴいケーキを食べたことがある方はいらっしゃいますか?見た目がかわいくて気になっていますが、値段が高い気がします。味は美味しいでしょうか? 北海道 札幌、しょんぴいケーキ食べたことある方いますか? とてもかわいくて気になっているのですがお値段が 高い気がして…美味しいですか? 最終更新:3月8日 お気に入り 北海道 ケーキ 値段 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ありす 北海道産の生クリームですごくおいしくて可愛いですよ☺️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 家の近くにありますか?✨ 私は近くないので送料が痛いですが 気になっていたので 美味しいと聞いて頼んでみたくなりました!😊🩷 ありがとうございます😊 3月8日 ありす はい!札幌に3店舗あるので地下鉄でいけます☺️ 他の安いチェーン店のケーキとは違う美味しさでした! 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 近くにあるのいいですね🥰 インスタフォローしてて、 かわいいのいろいろあって 誕生日ケーキ娘たちのオーダーしたいなって思ってます😊 どれもデザインかわいいし 味も美味しいなら凄くいいですね! コメントありがとうございます💕 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家の近くにありますか?✨
私は近くないので送料が痛いですが
気になっていたので
美味しいと聞いて頼んでみたくなりました!😊🩷
ありがとうございます😊
ありす
はい!札幌に3店舗あるので地下鉄でいけます☺️
他の安いチェーン店のケーキとは違う美味しさでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
近くにあるのいいですね🥰
インスタフォローしてて、
かわいいのいろいろあって
誕生日ケーキ娘たちのオーダーしたいなって思ってます😊
どれもデザインかわいいし
味も美味しいなら凄くいいですね!
コメントありがとうございます💕