妊娠・出産 妊娠8ヶ月で合計10キロ増えてしまいました😭元々標準体重なので、増量は1… 妊娠8ヶ月で合計10キロ増えてしまいました😭 元々標準体重なので、増量は10キロぐらいまでと言われていたので焦っています🥲 このまま増えていくのでしょうか😭! 同じような経験された方合計何キロ増えましたか??出産は大変でしたか?? お話し聞かせてください 最終更新:3月5日 お気に入り 妊娠8ヶ月 体重 出産 ママリ(妊娠32週目, 2歳3ヶ月) コメント mayuna 1人目の時中期の時点で10kg増えてて、結局出産までにトータル17kg増えました🤣 帝王切開だったので出産が大変になるかはわかりませんが、産んだらストンと落ちました☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント