子育て・グッズ 旦那が日曜日に食べた牡蠣でノロだと思います。月曜日に嘔吐、下痢だけ… 旦那が日曜日に食べた牡蠣でノロだと思います。 月曜日に嘔吐、下痢だけは今も続いてるようです。 在宅勤務なので、隔離はしてるのですが、トイレは1つしかないし時間の問題かな… こどもたちはまだ元気なのですが…😭 みなさん大人がノロになった時はどのくらいの期間こどもと離してましたか? 潜伏期間長いし、時間差でなるなら…と思ってきました。。 最終更新:3月5日 お気に入り 旦那 在宅 トイレ 牡蠣 a__m(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 唐揚げ 牡蠣で当たったなら、移らないと思いますよ? 3月5日 a__m そうなんですか? 調べるとノロだからうつるって出てきます… 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a__m
そうなんですか?
調べるとノロだからうつるって出てきます…