子育て・グッズ 10か月の息子を義父母に預けている時に離乳食でカニ雑炊食べさせちゃっ… 10か月の息子を義父母に預けている時に離乳食でカニ雑炊食べさせちゃったみたいです😭幸いアレルギー反応など出なかったので安心ですがびっくり、、 この場合もうアレルギーチェックしなくていいんですかね?エビは別でした方がいいのかな?? 最終更新:3月5日 お気に入り 離乳食 息子 義父 ぷー(生後11ヶ月) コメント ぽん アレルギーいけそうですけどね😹 エキスだと思うので、エビだけでもエビを食べさせてチェックする方が安心だと思います 3月5日 ぷー 蟹缶買って作ったんだ〜て笑顔で言われてしまいました笑笑 私が食べたかった😂😂 一応エビもやっときます🦐😂😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
蟹缶買って作ったんだ〜て笑顔で言われてしまいました笑笑
私が食べたかった😂😂
一応エビもやっときます🦐😂😂