※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

斎藤知事のパワハラが選挙前から指摘されているのに、なぜ当選や高支持率なのか疑問です。世間では調査報告書がデマだとも言われていますが、評判は本当に良いのでしょうか。

斎藤知事のパワハラって選挙前からずっと言われているのに、何故当選したり支持率高いのでしょうか?
世間では今もパワハラに関する調査報告書がデマだとか貶める為とか言われていますが、そんなに評判が良いのですか?

コメント

3児mama

政治家としてはやる事やってるから…ですかね😇
支持している方は若干宗教的な感じもしますが、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 3月5日
たにたに

パワハラ疑惑の方もだいぶ怪しくてどっちが正しいのかわからなかったからではないでしょうか。
日本人、陰謀論大好きだし、裏があるって言われたら疑った人もいたんじゃないでしょうか。

わたしは兵庫に住んでないので、とやかくいう権利がないのですが、百条委員会を選挙前にやらなかったらなんのためにやるの?って思ってました。
パワハラだっていうなら、疑惑でなくなった今選挙したらよかったのにとは思いますけどね。
あのタイミングで不信任からの選挙ならちょっといろいろ明らかにしてくれないと判断材料ないって思っちゃうかと。

あと、純粋に対抗馬がしょぼかったんじゃないでしょうか?
選挙ってこの人を選ぶ側面も、この人じゃないって側面もあるかと。
この人じゃない、消去法でこの人って人もいたんじゃないでしょうか。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういう事なんですね、、
    どちらが正しいのか確かにまだはっきりしていない部分はありますよね😭

なるほど、、他に有力な候補者がいなかったという可能性も大いに有りそうですね💦それなら色んな意味で知名度のあるこの人に投票してしまうというのもあるかもしれません、、

ご丁寧にありがとうございます🙇

• 3月5日