コメント

3児mama
政治家としてはやる事やってるから…ですかね😇
支持している方は若干宗教的な感じもしますが、、

たにたに
パワハラ疑惑の方もだいぶ怪しくてどっちが正しいのかわからなかったからではないでしょうか。
日本人、陰謀論大好きだし、裏があるって言われたら疑った人もいたんじゃないでしょうか。
わたしは兵庫に住んでないので、とやかくいう権利がないのですが、百条委員会を選挙前にやらなかったらなんのためにやるの?って思ってました。
パワハラだっていうなら、疑惑でなくなった今選挙したらよかったのにとは思いますけどね。
あのタイミングで不信任からの選挙ならちょっといろいろ明らかにしてくれないと判断材料ないって思っちゃうかと。
あと、純粋に対抗馬がしょぼかったんじゃないでしょうか?
選挙ってこの人を選ぶ側面も、この人じゃないって側面もあるかと。
この人じゃない、消去法でこの人って人もいたんじゃないでしょうか。
-
はじめてのママリ
そういう事なんですね、、
どちらが正しいのか確かにまだはっきりしていない部分はありますよね😭
なるほど、、他に有力な候補者がいなかったという可能性も大いに有りそうですね💦それなら色んな意味で知名度のあるこの人に投票してしまうというのもあるかもしれません、、
ご丁寧にありがとうございます🙇- 3月5日
はじめてのママリ
ありがとうございます!