コメント

はじめてのママリ
90〜100をいただくことが多かったですかね🤔
でも今!着れるものもすごく嬉しかったです🌸
長く使えるものは自分でも買うので、自分じゃ「汚したら嫌だな…」と手が出ないようなブランドのお洋服とか嬉しかったです〜😍✨

ママリ
上の子が冬生まれです!
その子の体格にもよるのですが、80サイズで春、秋着れるものだと、今年の秋、来年の春、もしかしたら秋も着れると思います✨
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😭✨️✨️
体格は標準な感じなので80サイズあたりで探してみようとおもいます🥹!
気持ち長く着れたらいいのかなぁと思いつつわからずにいたので参考なになりました🥹♡- 3月5日

おブス😁
子供の大きさにもよりますが、80サイズが1番使えると思います!
90は急にサイズ感が大きくなるし、70だと、赤ちゃんの大きさによってはすぐ着れなくなるので🤔
-
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます🙇♀️ ̖́-
80サイズで探してみようとおもいます🥹💕
90は結構かわるとのことで、とても参考になりました😭悩んでいたので💦
リアルママさんからのアドバイスとても助かります🙏✨️- 3月5日
-
おブス😁
ちなみに、90だと、うちの二男がギリ着れるけど、ちょっと小さめ?くらいです👌
うちの子が小柄って事もありますが🤔- 3月5日
-
はじめてのママり🔰
なるほど🤔サイズ選び難しいですね🥺
90だと今は大きめかもしれないけど、長めに着用できる可能性があるって感じですかね:(´ºωº`):- 3月5日
-
おブス😁
長くは使えますが、まだ生後2ヶ月くらいと考えると、早くて1年後、だいたい2年後くらいから着れると思います!
長めに着れますが、着始めもだいぶ先になると思います🤔- 3月5日
-
はじめてのママり🔰
なるほどです🥹お話きいて、いい感じなのが80なのかな!と思いましたので80で探してみようとおもいます!✨️
色々詳しくありがとうございます😭✨️- 3月5日
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます🙇♀️ ̖́-
参考になります🥹💕
ブランドの物探しているのですが、どれも可愛いくてめちゃくちゃ悩んでいます😂✨️