コメント

はじめてのママリ🔰
私もそうでしたよ💦
スキンケアもまともにせず、日焼け止めとかも塗らなかったです笑
はじめてのママリ🔰さんはちゃんとされてるかもしれないけど、日焼け止めは室内でも塗ったほうがいいですよ💦
私は今後悔中で、皮膚科にレーザーに通ってます💦
トーンアップの日焼け止め、眉毛書く、それだけでも化粧感出ませんかね?✨

はじめてのママリ🔰
ほぼすっぴんです😂
服装も汚れちゃうのでGUとかワークマンとかの安いものばかり着てます🤣笑
一回軽いノリでやっぱり化粧してた方がいいかなー?とか聞いてみてはどうですか😊?
以外に気にしてないかもしれないですよ💡
-
はじめてのママリ🔰
平日は夜遅いので先風呂に入ってしまうのでのっぺらぼうでお迎えです😭わかります、子どもに吐かれたり舐められたりにてジェラピケとかも洗いすぎてクタクタに😭
- 3月7日

はじめてのママリ
すっぴんだったのは出産した時くらいですね…🤣
すっぴんだとなんかスイッチ入らなくて
どんなにクタクタでもメイクとヘアアレンジします😂
外に1歩も出ない日でも😂
-
はじめてのママリ🔰
頭が上がりません😫😫
めんどくさすぎてアートメイクしよかなとおもってるくらいです🥹でもちゃんとしたらしたで自分のテンションもあがりますよね🥰- 3月7日

はじめてのママリ🔰
結婚して10年経ちますが、もう最初から家にいる時はすっぴんパジャマです😂
夫と出会った頃はめっちゃ綺麗にしてましたけどね…夜職だったし…。
でも夫はあんまり私が着飾ってようともなくても関係ないようです笑
-
はじめてのママリ🔰
わたしも初めはお金かけられたのですがなかなか子育てしてるとネイルもいけないし美容院も月一回から2ヶ月に一回になったり、
ヒールとかも履かないし、、てなりますよね😭
それは愛されてる証拠ですね🥰- 3月7日
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!!!そうします!!✊❤️❤️
ちなみにトーンアップの日焼け止めおすすめありますか?😊
はじめてのママリ🔰
ラロッシュポゼのトーンアップローズ、コスメデコルテのccクリームのラベンダーローズ、ランコムのローズ…色々使ってきたけど、
アスタリフトのdUVホワイトソリューション(色はピンクベージュ)、ドクターケイの日焼け止め(色は白)コスメデコルテのサンシェルターマルチプロテクション(同じく色は色)が私的におすすめです!
何度塗り直しても厚塗りにならないし、ムラにならない、汚く崩れないです✨
この中ならアスタリフトがピンクベージュで補正効果が高いです😊
はじめてのママリ🔰
アスタリフトは美容大好きな友達が勧めてくれていてすっかり忘れていたのですがママリさんの意見で買う決定打となりました😊
詳しくありがとうございます〜!!早速この週末は眉毛書いて下地だけ塗って過ごしました😊日々の努力が大切ですね♡