※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
子育て・グッズ

西松屋での買い物で、安い方を選んでも最終的に高額になることがあるのですが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

西松屋とかで例えばスタイ4枚組で800円くらいと7枚組で1200円とかだと迷っ挙句4枚組を選んだりして安い方をカゴに入れていくのに最終的に5000円とかになっちゃいます笑
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ままり

めちゃくちゃわかります〜😂
子供達に上下1着ずつ買い足そう〜って思ってても他にも買っちゃって大体1万超えます😂

• まこ

まこ

ですよね!消毒液や洗剤を買う!などと買うものを決めてから行っても結局安くて可愛いからあれも!これも!となって結局めちゃくちゃカゴに入って会計でびっくりします笑

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

これが西松屋じゃなかったら…とゾッとしますよね🤣
これだけ!って買いに行ってもいつも3500円は超えます(笑)

去年なんかは1000ポイント貯めた特典もらったので、10万使ったって事…???って怖くなりました🥺(第二子生まれてオムツミルク大型のものも少し買ったので💦)

• まこ

まこ

同じくです笑
    私は第一子が産まれて両親が色々買ってくれたり自分達でも買ったりなんだりして1000ポイントの四葉🍀までいって今考えたら10万円以上使ってたことに気づきました笑
    一つ一つの物はそこまで高いものを買ってないのにオムツや粉ミルクや服など絶対必要なものを買っただけなのにとびっくりしてます笑
    特に服とかはバースデーとかでも買ったりしてるはずなのに、ワゴンの中を見ると見事に西松屋に占領されてました笑
    すぐサイズアウトするとは分かってるからあまり買わないようにしてたのに可愛いのが多すぎて気づいたらワゴン2台目に突入してました💦
    ほんとにこれが西松屋じゃなかったらと思うとゾッとします笑

• 3月6日
はじめてのママリ

打ち間違えだろ!ってレシート見ると全部買ってるんですよね😂西松屋怖いです、、

• まこ

まこ

めちゃくちゃ分かります笑
    この前も安いのをいくつか買ったはずなのに、会計で5000円超えてて旦那に何か高いの買ったっけ?とまで言われました笑

• 3月6日