※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロニー🔰
子育て・グッズ

生後25日の赤ちゃんがよく飲んでよく寝ることについて、他の方の経験を教えていただけますか。これから寝なくなる可能性についても気になります。

生後25日目です👶🏻新生児ってギャンギャン泣いてあんまり寝てくれないイメージでしたが、本当に🥧もよく飲んで本当によく寝ます。寝かしつけっていうのか?ってくらい、ベットに寝せたら自分で寝てくれます。(2時間半から4時間)みなさんのところはどうでしたか…?これから寝てくれなくなるのかなぁ、、、

コメント

ママ

新生児期は3人ともむしろよく寝てくれてました😳
新生児期過ぎてからが大変でした。

はじめてのママリ🔰

新生児期はミルク以外ほとんど寝てました!寝たまま飲ませたりしてました笑
今のところギャン泣きで困ったことほぼないです🤔
夜通し寝るので寝不足にもならず、寝かしつけもセルフねんねか、添い寝かおしゃぶりですぐ寝るのでめっちゃ育てやすいです👶✨
お出かけ中もいい子なので連れ回してます!
魔の3週目とかも何もなかったです!
まだ7ヶ月ですが、こんな感じの子もいるので、マロニーさんの息子さんも育てやすい子なのかもです😆✨
これから先(イヤイヤ期とか)大変な可能性も全然ありますが😂

• マロニー🔰

マロニー🔰

そうなんですね😳😳😳
    育てやすい子になれ〜っと唱えながら過ごします😂
    ありがとうございます♩

• 3月6日