コメント

ちょこ
私は10日からにしました!
その2つなら12日にします!
少しでも休みたいです😂

ママリ
うちの自治体は5/1までの復帰なので、4/24からにしました!
火水が定休日なので、慣らし保育3週間終わったくらいで予定しました。
家で1人だとやる事がなくてそれはそれでしんどいかなと思ったので💦
ちょこ
私は10日からにしました!
その2つなら12日にします!
少しでも休みたいです😂
ママリ
うちの自治体は5/1までの復帰なので、4/24からにしました!
火水が定休日なので、慣らし保育3週間終わったくらいで予定しました。
家で1人だとやる事がなくてそれはそれでしんどいかなと思ったので💦
「職場」に関する質問
つわりで嘔吐した場合仕事は休むべきですかね、 有給も残っておらず仕事を休み過ぎると育休のときの給料にも関わってくるし職場も人員不足で休みづらいんですが みなさんだったらどうしますか。
この状況なら妊活見送りますか? 今月からパートを始めたのですが、2歳差希望なので12月頃からゆるく妊活したいなと思ってます。 ただ、まだパートを始めて半年で妊娠するのはあまり良くないのかなと思い、来年7月に見…
真似されたと思われていて困ってます😭💦 私が自分のことを話すタイプでは無いので そこも問題かなと思ってますが… どうしたらいいのでしょうか? 何事もうちも持ってるー!うちも検討してるー! と伝えたら良いのでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
もち
ご回答ありがとうございます😊
やはりですよね…!
私もできるだけ長く取りたいので、12日を希望で連絡しようと思います!笑