コメント
ちょこ
私は10日からにしました!
その2つなら12日にします!
少しでも休みたいです😂
ママリ
うちの自治体は5/1までの復帰なので、4/24からにしました!
火水が定休日なので、慣らし保育3週間終わったくらいで予定しました。
家で1人だとやる事がなくてそれはそれでしんどいかなと思ったので💦
ちょこ
私は10日からにしました!
その2つなら12日にします!
少しでも休みたいです😂
ママリ
うちの自治体は5/1までの復帰なので、4/24からにしました!
火水が定休日なので、慣らし保育3週間終わったくらいで予定しました。
家で1人だとやる事がなくてそれはそれでしんどいかなと思ったので💦
「職場」に関する質問
22歳から7年付き合った彼に浮気されました。 彼との結婚を考え9年働いた平日休みの職場から土日祝休みの仕事に転職もし、同棲するにあたりお互いの両親に挨拶にも行きました。 家も契約し、家具も揃えてそろそろ引越しと…
療育や放デイに通ってるお子さんがいて仕事してる方 発達支援の事業所からお熱などで職場に電話がきた事ある方いますか? 電話きても気にならないですか? 私は正直、療育から職場に連絡くるのは抵抗あります。 療育側…
みなさんの職場は これはこうだからこう!ときちんと教えてくれますか? 今回はこうで〜みたいなその時によって変わったり ルールが月1変わったり、もうストレスでしかないです。 半年経ちますが、ミスが多くて 仕事する…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
やはりですよね…!
私もできるだけ長く取りたいので、12日を希望で連絡しようと思います!笑