家事・料理 幼稚園ぐらいの子供さんお持ちの方で、食パンはヤマザキのダブルソフト… 幼稚園ぐらいの子供さんお持ちの方で、食パンはヤマザキのダブルソフトしか食べないって方いますか?? 私は添加物とかのことをちょっとでも考えて、子供に食べさせる食パンは超熟って決めてるんですけど 超熟も好きですけど、子供はダブルソフトがいいみたいで😅 最終更新:3月5日 お気に入り 1 幼稚園 添加物 パン 食べない つむぎママリ🔰(妊娠27週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 過去色々なパンブームがあって、ダブルソフトしか食べない時がありました。5歳半の頃でした。 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント