産婦人科・小児科 ①or②にイイネお願いします。1日だけ不正出血がありました🩸それから3日経… ①or②にイイネお願いします。 1日だけ不正出血がありました🩸 それから3日経過しましたが不正出血ありません。 心当たりとしては、最近夜勤のバイトをはじめ、ホルモンバランスが乱れてるかな?と思います。 病院皆さんなら一応①行きますか? ②様子見で行きませんか? お願いします🙇♂️ 最終更新:3月5日 お気に入り 病院 バイト 不正出血 新米ママ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント 新米ママ ①受診する 3月5日 新米ママ ②行かない 3月5日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント