コメント

はじめてのママリ🔰
ハンドメイドの服持ってますよ🤍
メルカリではないですが🥹
インスタで販売会やオーダー会やってる時に
オーダーして作ってもらいました👗
クオリティ高くて素材もしっかりしてて
とても素敵ですよ😍!
お店とかじゃなくてハンドメイドでこんなの作れるの?!ってぐらい凄いです!

はじめてのママリ🔰
私もハンドメイドやってますが、私が知ってる作家さんは皆さん丁寧に作られてますよ〜!それこそ市販のプチプラ服よりクオリティ高いと感じることも多いです☺️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😳基本的に、生地って綿100なんですかね??- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
綿100%が多い印象ですけど綿混やその他素材のお洋服も見かけます🤔色々な組成の生地が売られてるので…
作家さんやお洋服にもよると思うので記載がなければ個別に問い合わせるのが確実だと思います!- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀記載なければ聞いてみます☺️
どこでハンドメイドのお洋服って見るのがいいんでしょうか?😭- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
minneかメルカリですかね〜
メルカリの方が手軽に販売できる分玉石混交なところはある印象です。
あと上の方が仰ってるリバティはいわゆるブランド生地で生地自体がお高めなので総柄ワンピースだとやっぱりお高くつきますね🥹- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
リバティってなんだろうって思ってましたがそういう事なのですか…。
ありがとうございます🥺Minneでもみてみます!- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
ブランド生地にこだわらなければもう少しお手頃で可愛いお洋服もあると思います☺️💓
良いのが見つかるといいですね✨- 14時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!インスタにもあるのですか🥺差し支えなければ、お値段どれぐらいしますか?🥺
メルカリの見ると、普通にブランド物のお洋服買えるぐらいなんですがやっぱりそれぐらいしますか??
はじめてのママリ🔰
私は娘のワンピースを100センチでリバティ総柄でオーダーして7000円でした!プラス送料です😌
誕生日に着るのはもちろん
普段でも着てます👗
はじめてのママリ🔰
7000円ですか🫠やっぱりそんなお値段になるんですね🥺
ありがとうございます✨️