産婦人科・小児科 6歳の息子が首を動かし、痛みを訴えています。チックか痛みか不明で、どの科を受診すべきでしょうか。 6歳の息子が数日前から時々首を後ろにグワんと動かしてます。 本人に聞くと首の付け根部分が痛いと言ってて、様子を見てたのですが、特に変わらないようでして、、 本当に痛いのかチックなのか、、? みなさんなら何科に最初に受診しますか? 最終更新:3月6日 お気に入り 息子 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも首が痛いと言うことが多くなってきたのでとりあえず整形外科連れていきました💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💨 私も整形外科に連れていってみようと思います。 もし差し支えなければ、診断結果が何だったか教えていただけませんか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 レントゲンも撮ったんですが異常なしで、寝相悪かったりで痛みが出てるんじゃないか?と言われました💦 なので結果わからずです😭😭 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💨 教えていただきましてありがとうございました✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💨
私も整形外科に連れていってみようと思います。
もし差し支えなければ、診断結果が何だったか教えていただけませんか?
はじめてのママリ🔰
レントゲンも撮ったんですが異常なしで、寝相悪かったりで痛みが出てるんじゃないか?と言われました💦
なので結果わからずです😭😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💨
教えていただきましてありがとうございました✨