子育て・グッズ 幼稚園のママ友が県外に引っ越すため、プレゼントを考えています。無難なお菓子が良いでしょうか。皆さんのおすすめはありますか。 幼稚園の仲がいいママ友が県外にお引越ししてしまうので、なにかプレゼントをあげたいのですが、なにが良いのでしょう?無難にお菓子とかの方が良いのでしょうか? その方は30代前半、4歳の娘さんが1人います。 みなさんならどのようなものを渡しますか? 最終更新:3月8日 お気に入り ママ友 プレゼント 幼稚園 4歳 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 紅茶なんてどうですか? ルピシアやTEAPONDなどおしゃれなお店のものだと喜ばれるかも 紅茶と茶菓子🫖 あとはフェイラーのハンカチなんてどうですか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️💕 TEAPOND、恥ずかしながら初めて聞く名前だったので調べてみたらとってもオシャレで自分用にも買ってしまいました...🫖ありがとうございました✨️ 3月8日 はじめてのママリ わー!嬉しいです✨ よかったです🌸 お友達も喜んでくれますように… 3月8日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💕
TEAPOND、恥ずかしながら初めて聞く名前だったので調べてみたらとってもオシャレで自分用にも買ってしまいました...🫖ありがとうございました✨️
はじめてのママリ
わー!嬉しいです✨
よかったです🌸
お友達も喜んでくれますように…