子育て・グッズ 生後8ヶ月から9ヶ月のお子様!赤ちゃんせんべい何枚食べますか?☺️ 生後8ヶ月から9ヶ月のお子様! 赤ちゃんせんべい何枚食べますか?☺️ 最終更新:3月5日 お気に入り 生後8ヶ月 赤ちゃんせんべい ママリ(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 2枚入りのやつなので2枚あげちゃってます! 3月5日 ママリ お返事ありがとうございます☺️ こんなようなおせんべいですか?🙌 3月5日 はじめてのママリ うちのはピジョンのお魚せんべいお野菜せんべいでした🙇♀️ ハイハインみたいな形のやつです☺️ 3月5日 ママリ ありがとうございます!! 最近ご飯が好きなのようでミルク嫌がって、おせんべいもあげたら自分でパクパク食べるのでどれくらいあげようか迷ってましたが参考になりました🥹 3月5日 むぅ 画像のおせんべい今日は1袋(2枚)食べましたベビー 1枚のときもあれば2枚のときもあります! 3月5日
ママリ
お返事ありがとうございます☺️
こんなようなおせんべいですか?🙌
はじめてのママリ
うちのはピジョンのお魚せんべいお野菜せんべいでした🙇♀️
ハイハインみたいな形のやつです☺️
ママリ
ありがとうございます!!
最近ご飯が好きなのようでミルク嫌がって、おせんべいもあげたら自分でパクパク食べるのでどれくらいあげようか迷ってましたが参考になりました🥹