マクドナルドでテリヤキバーガーが好きですが、限定メニューを頼むと後悔することがあります。このような経験は他にもありますか。
マクドだったら、テリヤキバーガーが好きなんですが、限定ものが食べたくて頼んでも結局テリヤキにすればよかったーー😱となります。笑
こういうあるあるないですか🤣
ミスドもこういうのよくなります。笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
まさに私ですー!✨✨しかも私もてりやきマックバーガー好きでそこまでおんなじですー😆✨
ミスドも分かります!😂
ちなみに私はミスドは、エンゼルクリームは絶対です!☺️✨

P
私はそれスタバであります🤣
キャラメルフラペチーノかホワイトモカが好きなのに限定もの飲んでみたくて「あーやっぱりキャラメルフラペチーノにすればよかった」って必ずなります🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
スタバもやっぱ自分の中の安定が美味しいですよね😂
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
てりやき同志〜☺️
わたしはチョコファッションとゴールデンチョコです🤣高い限定物買ったのに後悔すること多々😅
はじめてのママリ🔰
ミスドは違いましたね😆🍩✨
それも分かります😫見た目だけめちゃくちゃ美味しそうな雰囲気醸し出しといてこっちを誘惑してきたくせに(←)今回は限定食べるぞ!って食べたらそこまでな時多々ありますよね〜😵💫💦
そしてまたいつもの大好きな味が恋しくなる🥺✨
大きな胃と大金さえあれば常に好きな定番のやつと限定と買って限定が口に合わなくてもまだハッピーなんですけどね😋♡笑