🔰タヌ子とタヌオmama
そうでも無かった生後25日からエルゴをちょこちょこ使用して横抱き嫌いな子でしたが首すわりは4ヶ月頃でした。
🔰タヌ子とタヌオmama
そうでも無かった生後25日からエルゴをちょこちょこ使用して横抱き嫌いな子でしたが首すわりは4ヶ月頃でした。
「縦抱き」に関する質問
生後10ヶ月の娘がいますが ふと思いきになりました。 縦抱きの時や、脇をかかえて抱き上げたときなどに娘と目を合わせようとすると逸らされることが多いのですがみなさんどうですか?🥺 少し離れたところにいる時とかは…
4ヶ月の我が子、ちょうど4ヶ月ぴったりの日に健診で首座りまでもう少しだね〜と言われました。 タミータイムではだいぶ頭を持ち上げることができます。 あと縦抱きやゲップの時にちょっと頭が前に倒れてしまうので、もう…
みなさん夜間授乳の時も縦抱き、ゲップさせていますか?😭 私は眠くて寝ぼけていたり、限界だと飲ませてそのままベットに置いてしまいます🥺 オムツもぱんぱんじゃなければ次に、、と思ってしまいます💦 やっぱりちゃんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント