コメント
amam
水ぶくれ痛いですよねー💦
脅すようで申し訳ないですが、それが破けると激痛になります😭
ランシノーや馬油を塗ってラップして乾燥防いでます。
赤ちゃんの唾液が治してくれるそうなので、痛みに耐えて授乳するのが良いと聞きました💦
でもあまりにも痛いときは搾乳してましたが…
amam
水ぶくれ痛いですよねー💦
脅すようで申し訳ないですが、それが破けると激痛になります😭
ランシノーや馬油を塗ってラップして乾燥防いでます。
赤ちゃんの唾液が治してくれるそうなので、痛みに耐えて授乳するのが良いと聞きました💦
でもあまりにも痛いときは搾乳してましたが…
「乳首」に関する質問
日中のミルクをあまり飲んでくれません🥺 生後3ヶ月の娘がいます。混合から完ミに変わったのですが、最近ミルクを飲みません。飲みませんって言っても全然飲まないわけではなく、日中がっつり飲む姿が見られません🥺日中はM…
生後1ヶ月半なんですが、乳首のサイズアップがいつしたらいいのか分からずで😂 前に買って試してみたらまだ早かったのかむせてしまったのでそれ以降使ってないです💦 みなさん哺乳瓶の乳首サイズアップしたのいつ頃でしたか…
乳首のサイズアップについて 昨日も質問しました。 その際はありがとうございました! その後の続きです! 3ヶ月でまだSS使ってます! 140mlを10分程で飲み切ります。 量を増やすにあたってボトルが小さいサイズなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花ちゃん
コメントありがとうございます😊わからなかったので助かりました。破けるともっと激痛なんですか😱
馬油を塗ってラップですね!馬油買いに行って早速やります。
これから痛みに耐えて授乳がんばります😥