ファッション・コスメ 胸元見えてしまう問題どうしてますか?首が詰まってる服が似合わず、少し… 胸元見えてしまう問題どうしてますか? 首が詰まってる服が似合わず、少し首元空いてる服をよく着るのですが屈んだ時や抱っこして引っ張られた時に下着が見えてしまって💦 テープで止めて見えない様にしても剥がれてきます。 似たような方いましたら、対策やオススメの服教えてください🙌 最終更新:3月5日 お気に入り オススメ 服 みい(1歳5ヶ月) コメント ままりちゃん。 下着の上からタンクトップ着てます! 私もタートルネックとか似合わずVネックとか結構あいてる服着ますが、 ネットとかにVネックのタンクトップとかあるのでそれ着てます!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント