妊活 卵胞が18mmの時点でタイミングを取りましたが、排卵までの日数はどのくらいかかるのでしょうか。 タイミングをとる日について🌿 昨日卵胞18mmと言われ、その日にタイミング取りました。 今朝もまだ排卵検査薬は陰性です 次は明日タイミング取ろうと思ってます。 18mmから排卵まで結構日にちかかるものでしょうか? 今週予定が詰め詰めで何回もタイミング取るのしんどいです😂 最終更新:3月6日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 陰性 ままり コメント ぴー こんにちは! 私は18mmから排卵するまで3.4日かかるタイプです🥚 3月5日 ままり コメントありがとうございます😊 私もまだのびおりも出てないのでそのぐらいかかりそうです🥺 明日の夜までタイミングとらず今日はいいかな?と思いました! 3月5日 ぴー その勘って結構大事です!! やっぱり自分の体は自分が一番分かってるので、ご自身の勘を信じてほしいです⭐️人間は排卵日がなんとなく分かるという、そういう能力があるそうですよ! 3月5日 ままり そうなんですね〜😳 ありがとうございます🌱 疲れてきてますが今日がんばってタイミングとります!笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
私もまだのびおりも出てないのでそのぐらいかかりそうです🥺
明日の夜までタイミングとらず今日はいいかな?と思いました!
ぴー
その勘って結構大事です!!
やっぱり自分の体は自分が一番分かってるので、ご自身の勘を信じてほしいです⭐️人間は排卵日がなんとなく分かるという、そういう能力があるそうですよ!
ままり
そうなんですね〜😳
ありがとうございます🌱
疲れてきてますが今日がんばってタイミングとります!笑