コメント

はじめてのママリ🔰
西のスペース使いたいけどその条件なら南ですかね!
家庭菜園となればまぁまぁ作業時間あると思うので視線気にしながらやりたくないですしね。
それに逆の立場としてリビングから隣人が家庭菜園で作業しているの眺める方も嫌なので😂
はじめてのママリ🔰
西のスペース使いたいけどその条件なら南ですかね!
家庭菜園となればまぁまぁ作業時間あると思うので視線気にしながらやりたくないですしね。
それに逆の立場としてリビングから隣人が家庭菜園で作業しているの眺める方も嫌なので😂
「住まい」に関する質問
キッチン入り口にもゲートつけるの どう思いますか?(笑) こんなゲート付けてる方いますか? さっきキッチンにきて、調理する場所に 手を伸ばして、鮭を落とされました😇 1歳半の息子が本当にイタズラばっかりで リビン…
外水栓の場所を悩んでいます! このままの場所でポーチの方に背をつけるか、または反対側の玄関ポーチの隣につけるか悩んでいます。 車も玄関前に2台なので、洗車なども含めて玄関周辺の方がいいと考えています。 外水…
みなさんソファーは布ですか?革ですか? まあまあいい革のソファーを買ったのですが、すぐにひび割れでボロボロです。前回も革でそうなりました。 布だと子供が汚しそうで😭 実際布ってどうですか?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
西の方に建物を寄せてしまい前の方に庭作るのもありかなとも思ったりして🤣
確かに隣の人が家庭菜園してるのをリビングから見たくないですよね。笑
南側にしたいと思います🤣
はじめてのママリ🔰
あ!まだ建ててないんですね!
西のスペースもったいないですよね…4mくらいありますもんね?お隣のリビングに面してなければバーベキューとか子供遊ばせたりしやすいんですけどね😅
採光の問題もありますけど私なら極力西に寄せて東にスペース増やすかもです!
お家楽しみですね😍
はじめてのママリ🔰
まだ建ててなかったので、変更できます☺️
寄せてもらいたいと思います🥹
アドバイスありがとうございます🤍