コメント
いちご
育休中ですが毎日そんなこと思ってます笑笑
いらないおもちゃすてて綺麗にしよー!、洋服いらないの捨てなきゃー!とおもってから4月にもう復帰ですが!?笑ってなってます笑
いちご
育休中ですが毎日そんなこと思ってます笑笑
いらないおもちゃすてて綺麗にしよー!、洋服いらないの捨てなきゃー!とおもってから4月にもう復帰ですが!?笑ってなってます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4か月の女の子です。 母乳は好きなだけ飲ませていいと聞きましたが、一回280m lは多すぎですか?😢 1日4〜5回飲みます。 ベビースケールをお下がりでもらったので授乳前後で測ってみましたが、思った以上に飲んで…
私の愚痴です。 2番目の息子。小学校1年生になりました。 保育園の時から口だけは大人顔負け。母の私に厳しめの次男。もし次男が夫だったら絶対結婚しないと思う程です。 年長さんの時。妊娠中。夕方。 私「今日キツイ…
YouTubeについて。2歳7ヶ月です。 今までほとんどYouTubeは見せた事がありません。 (広告飛ばしや癇癪の原因になりそうで面倒だから笑) ただ、Eテレは結構見ます。 休みの日はそれプラスHuluでドラえもんを見ます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も昨年育休でしたが、同じでした😂
育休中たいして家の中片付かずでした笑
いちご
そのくせ子どもの洋服見に行くのはさっさと用意して行く自分です笑
子どもには片付けてからね!!とか言ってるのに全くやる気なしです笑このまま復帰の前日とかにやりそうです笑
はじめてのママリ🔰
ww
いや、全く同じで笑いましたw
出かける時は、サッと準備するんですけどねー
片付けや家事は腰が重いです。笑
生活出来てるのでよしと思ってたら良いですかね?😂
甘々ですね笑
いちご
生活できてるのでおっけーですよ!
なんなら生きてればいいです笑
死ななきゃおっけーを心に生きてます笑