コメント

いちごみるく
育休中ですが毎日そんなこと思ってます笑笑
いらないおもちゃすてて綺麗にしよー!、洋服いらないの捨てなきゃー!とおもってから4月にもう復帰ですが!?笑ってなってます笑
いちごみるく
育休中ですが毎日そんなこと思ってます笑笑
いらないおもちゃすてて綺麗にしよー!、洋服いらないの捨てなきゃー!とおもってから4月にもう復帰ですが!?笑ってなってます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月です。同じくらいの月齢の方、発語を促すために何かしていますか? 1日ずーっと話しかけていますが、そっぽ向いたりどこか行ってしまったりでかけた言葉がまるで届いている気がしません。たまに口元をみています…
この子のペースだと思っていましたが急に不安です。 4ヶ月もそろそろ終わりに近づいてきました。 日中泣いてぐずることもほとんどないので特に気にしていなかったけど、ミルク量少なすぎて急に不安です。 体重の増えは…
お下がり問題😭😭 7年振りに出産して、8個差の兄弟がいます🥰 上の子は130~140、アウターは150など着てます! 一昨年妊娠が分かったので110~のものから下の子用にとっといてるのですが、量が… 収納スペースも限りあるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も昨年育休でしたが、同じでした😂
育休中たいして家の中片付かずでした笑
いちごみるく
そのくせ子どもの洋服見に行くのはさっさと用意して行く自分です笑
子どもには片付けてからね!!とか言ってるのに全くやる気なしです笑このまま復帰の前日とかにやりそうです笑
はじめてのママリ🔰
ww
いや、全く同じで笑いましたw
出かける時は、サッと準備するんですけどねー
片付けや家事は腰が重いです。笑
生活出来てるのでよしと思ってたら良いですかね?😂
甘々ですね笑
いちごみるく
生活できてるのでおっけーですよ!
なんなら生きてればいいです笑
死ななきゃおっけーを心に生きてます笑