はじめてのママリ🔰
私自身は勿体無いなぁと思ってしまいますが、自分じゃ不安ってことなら安心をとってゆうちょ銀行でもいいと思います🥺
ただ、そんなに難しくはないです!

はじめてのママリ🔰
私も勿体ないなぁと思ってしまいます😖
特にゆうちょは手数料結構取られるんじゃ…?というイメージが強いです。あくまでイメージですが…😇

ママリ
手数料が安いSBI証券や楽天証券がいいとは思います!
YouTubeとかで見てもわからないし不安なら、ゆうちょでもいいかもです😄
ゆうちょだとしても、始める事に意味があると思うので✨頑張って下さい!

はじめてのママリ🔰
旦那がUFJでカモられてクソ信託買わされ、結局楽天証券に乗り換えました🤣相談できることが安心とはいえませんよ〜!大切なお金なので自分で調べたほうがいいと思います🙆口座乗り換えるのも面倒くさそうでした😇

はじめてのママリ🔰
銀行、ゆうちょ、保険屋はぼったくられますよ〜。
今はyoutubeでたくさん良い動画がありますので、無料でyoutubeで勉強が最適解だと思います。
リベラルアーツ大学、バンクアカデミーがおすすめです。
お金の初歩の基礎は「リベ大 5つの力」、NISAの始め方は「バンクアカデミー NISA 始め方」と検索してみてください。両方のチャンネルを色々検索して1ヶ月くらい見漁ったらかなり知識がつくと思います✨
コメント