
コメント

りこ
人参は切って冷凍してます。使う時は解凍して使うとベチャッとなるので氷ってるまま料理に使います。
いちょう切り、千切り、乱切りに切って冷凍して使う時楽です!

むにゅ
玉ねぎとにんじんを煮てミキサーかけてペーストにしてジップロック入れといたらいつでもポタージュ作れます😊
カボチャとか人参とかいっぱい買ったらやってます。
-
ままり
ありがとうございます!
参考になりました!
赤ちゃんもいるのでいいですね😊- 13時間前
ままり
ありがとうございます。
それでも大量にあるので、なにかレシピが、しりたくて😊
りこ
そんなにあるんですね!(笑)
せん切りして人参多めのキンピラがパッと思いつきました!
ままり
5キロ以上あるので🤣
大量につくります!
ありがとうございました😊