コメント

ママリ
会社独自の様式で延長手続き完了の通知があっただけで、ハローワークからは特に何もなかったです!
ママリ
会社独自の様式で延長手続き完了の通知があっただけで、ハローワークからは特に何もなかったです!
「育休」に関する質問
人間関係が嫌で仕事を辞めるとき 理由ってなんて言って辞めますか? (上司の人間性が無理すぎて) 残りの日々を穏やかに過ごすため それならしょうがないな、と思われるような 理由を探しています🔍 育休明け復帰後2ヶ…
子どもの保育園、自分の職場に転園させるか悩んでいます。 大体の職員は自分の職場に入れているのですが、育休中に子育てしていく中で自信が持てず色々言われるんじゃないかと思ったら怖かったし、コロナ禍真っ只中だった…
旦那の浪費がすごくて困ってます。 どうしたら自分で我慢するということを覚えてくれますか? 現在は旦那の給料を全額生活費にあてて、私の育休の手当は貯金にまわしています。 普通に生活していれば旦那の給料で全然足…
お金・保険人気の質問ランキング
Myr
お返事ありがとうございます!
会社さんからはあったのですね😭
会計からも何も届かないのでどうなってるのか不安だったのですが、通知がこないと知れて少し安心しました。振込されるか待ってみます!!