コメント

ママリ
会社独自の様式で延長手続き完了の通知があっただけで、ハローワークからは特に何もなかったです!
ママリ
会社独自の様式で延長手続き完了の通知があっただけで、ハローワークからは特に何もなかったです!
「育休」に関する質問
皆さん客観的にこの夫をどう思いますか? ・セックスレス(私拒否) ・子どもは2人いて夫は激務、私は育休中 ・義母がフルタイム正社員で家事育児してたからわたしにもそうしてほしいと言う(実際義祖父母が子育てフォロ…
各ご家庭の金銭面状況などによるのは重々承知の上で… 相談させてください🥹 私自身、現在妊娠12週で12月末に出産予定です。 駅近くの小規模保育園に空きがあり、 復帰可能かも…な状況です もし小規模保育園に受かったら…
旦那に求めすぎだと思いますか? 昨晩下の子の授乳+上の子もお股が痛い😭😭(見たら赤く腫れてた)と夜泣きで抱っこ抱っこだったので寝れてないから寝る!と 朝6時の授乳後上の子も泣き声聞いて起きてきたんですがお願い…
お金・保険人気の質問ランキング
Myr
お返事ありがとうございます!
会社さんからはあったのですね😭
会計からも何も届かないのでどうなってるのか不安だったのですが、通知がこないと知れて少し安心しました。振込されるか待ってみます!!