お金・保険 育休がR7.1月で終了するにあたり延長の申請をしました。その際、延長し… 育休がR7.1月で終了するにあたり延長の申請をしました。 その際、延長しましたよ〜というような案内は職業安定所から届くのでしょうか? 次に育休の給付金が振り込まれる予定なのは今月末だと思うのですが、振り込まれるのか?分からずにいます。 教えて頂けるとありがたいです! 最終更新:3月6日 お気に入り 育休 申請 給付金 職業 Myr(1歳4ヶ月) コメント ママリ 会社独自の様式で延長手続き完了の通知があっただけで、ハローワークからは特に何もなかったです! 3月5日 Myr お返事ありがとうございます! 会社さんからはあったのですね😭 会計からも何も届かないのでどうなってるのか不安だったのですが、通知がこないと知れて少し安心しました。振込されるか待ってみます!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Myr
お返事ありがとうございます!
会社さんからはあったのですね😭
会計からも何も届かないのでどうなってるのか不安だったのですが、通知がこないと知れて少し安心しました。振込されるか待ってみます!!