コメント
ママリ
会社独自の様式で延長手続き完了の通知があっただけで、ハローワークからは特に何もなかったです!
ママリ
会社独自の様式で延長手続き完了の通知があっただけで、ハローワークからは特に何もなかったです!
「育休」に関する質問
保育園通ってて、明日明後日で今のクラス終わるんですが、今日義姉家族と出掛けて帰りが遅くなりました、、 育休中なので明日は休んでゆっくりさせたいんですが、明後日最終日行くなら明日休ませていいと思いますか、、?🫣
パパ育休が終わって週3で保育園の送迎を 私が下の子連れて行く事になります。 下の子抱っこ紐で上の子とは手繋ぎで歩く予定ですが 雨の日はしんどいので車を使おうと考えてます🚗 駐車場↔︎保育園は道路挟んだ所にあるの…
正社員フルタイム→扶養内パートに切り替えた方いらっしゃいますか? 現在2人目の育休中です。 復帰後は時短勤務にする予定でしたが、シフト制で20時ごろまでの遅出あり、土曜日勤務ありなど なかなか大変そうです。。 …
お金・保険人気の質問ランキング
Myr
お返事ありがとうございます!
会社さんからはあったのですね😭
会計からも何も届かないのでどうなってるのか不安だったのですが、通知がこないと知れて少し安心しました。振込されるか待ってみます!!