ファッション・コスメ セルフジェルネイルをしたいが不器用な方に、初心者向けのおすすめグッズを教えてほしいです。 不器用だけど、セルフジェルネイルしてるよ!って方居ませんか?🤣 セルフジェルネイルしたくて、でも不器用だから、オホーラのシール使おうかなって思ってます😵 初心者さんにオススメの、これだけあれば良いよ!というグッズあれば教えて下さい☺️ 最終更新:16時間前 お気に入り ネイル グッズ はじめてのママリ🔰 コメント moc。 オホーラ使用しています。 昔はエナメルでセルフネイルしていたので、その頃に比べるとかなり楽に出来ます。 16時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️オホーラのシール貼って、トップコート固めていけば、本物みたいに、ぷっくりしますか? 16時間前 moc。 トップコート一回塗りだとこれくらいです。 二回以上重ね塗りするとぷっくりします。 16時間前 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます🥺シールとは思えない綺麗なネイルですね🫶私もオホーラで頑張ります🤗 16時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️オホーラのシール貼って、トップコート固めていけば、本物みたいに、ぷっくりしますか?
moc。
トップコート一回塗りだとこれくらいです。
二回以上重ね塗りするとぷっくりします。
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます🥺シールとは思えない綺麗なネイルですね🫶私もオホーラで頑張ります🤗