ママリ
つわり産まれるまで続くも人もいるし、ぶり返すこともありますよ!!
私もまだ続いてます🥹

はじめてのママリ🔰
ありましたー!!7ヶ月の頃一回つわりが落ち着いてスッキリしてたんですが、8ヶ月からまた口の中の気持ち悪さが戻ってきて…結局産むまで気持ち悪かったです😭😭

はじめてのママリ🔰
口のまずいのは産むまでありました😭
産んだ瞬間なくなりました!
ママリ
つわり産まれるまで続くも人もいるし、ぶり返すこともありますよ!!
私もまだ続いてます🥹
はじめてのママリ🔰
ありましたー!!7ヶ月の頃一回つわりが落ち着いてスッキリしてたんですが、8ヶ月からまた口の中の気持ち悪さが戻ってきて…結局産むまで気持ち悪かったです😭😭
はじめてのママリ🔰
口のまずいのは産むまでありました😭
産んだ瞬間なくなりました!
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠中のおりものについてです! 妊娠23週なのですがおりものの量みなさん多いですか? 白っぽい液体の周りに水が滲んだような感じで パンツについていて触るとペタペタするのですが おりものですかね?😭
今日他の病院で4dエコー受けてきました。 断定は出来ないけど多分男の子だと思うと言われました。 23週の男の子の突起がどれくらいの大きさなのかよく分からないのですが、 これはもう男の子だと思って良いですかね? 本…
23w4人目妊娠中です。 今回も普通分娩で産むつもりでしたが急に無痛分娩にするのも悩み始めてしまいました。 通ってる産院で無痛分娩も行っていて経産婦だと15万〜です。 1人目37w4d 破水→促進剤で4時間半 2人目37w6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント