コメント
退会ユーザー
食材によります🤔
小さじ1を2日でクリアにするのもあるし、卵白とかだと15gは食べさせるし。
必ず平日午前中に試してます!
退会ユーザー
食材によります🤔
小さじ1を2日でクリアにするのもあるし、卵白とかだと15gは食べさせるし。
必ず平日午前中に試してます!
「体」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月の息子がいます。 初めての子育てに毎日不安で押し潰されそうです。 まだ私のことをママだと認識してないのか、呼びかけても顔を向けようとしません💦おもちゃの音には振り向きます。 また、目を合わせ…
安定期入ってだいぶ体調よくなったから 主婦らしいことしたいし トイレ掃除床掃除すると綺麗な子生まれるよって聞いたことあるから 家中掃除したり料理したり家事したりしてるけど みんなどれくらい掃除してますか? あ…
もうすぐ2歳になる子が出かける度に抱っこ抱っこで体がしんどいです。 少しでも楽になりたくて、スリング?ヒップシート?を購入しようと思うんですが何がおすすめですか?? 以前ヒップシートを購入したとこがあるんです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんごママ🍎
コメントありがとうございます!
小さじ1でも2日食べて反応なければクリアでもアリなんですね😳
もうすぐ4歳になる娘が、今だに試していない食材があるので、幼稚園入園に向けて試さないといけなくて😅
やはり、午前中ですよね!